Обновлено 22 мая 2023, 12:40
Состояние: Новый
Просмотрено: 202
20 р.
Предлагаем крафтовые мясные изделия на заказ, изготовление каждую неделю, поэтому наша продукция всегда свежая, сыровяленая колбаса вялится минимум один месяц, минимальная потеря веса, от первоначального веса сырья-35%. Колбаса, ветчина и сало проходят через санитарное копчение в термодымо камере.
Колбаса сыровяленая, говядина-свинина, (Монтанья, Традиционале)- 35 рублей- один кг.
Колбаса варено-копченая, сервелат - 20 рублей один кг.
Ветчина рубленая, свиная - 22 рубля кг.
Кабаносы (пивчики) тонкие колбаски без оболочки, в основном из свинины, высушенные до потери 55 - 60% от изначального веса сырья - 7 рублей 100 гр.
Грудинка варено-копченая 20 рублей за один кг.
В производстве изделий применяются только мясо, соль и специи.
Колбаса сыровяленая, говядина-свинина, (Монтанья, Традиционале)- 35 рублей- один кг.
Колбаса варено-копченая, сервелат - 20 рублей один кг.
Ветчина рубленая, свиная - 22 рубля кг.
Кабаносы (пивчики) тонкие колбаски без оболочки, в основном из свинины, высушенные до потери 55 - 60% от изначального веса сырья - 7 рублей 100 гр.
Грудинка варено-копченая 20 рублей за один кг.
В производстве изделий применяются только мясо, соль и специи.
Вид | Другие |
Данные о характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде товара заполняются продавцом и носят справочный характер.
Предложения на kupika.by не являются публичной офертой. Точную стоимость и условия поставки товара или оказания услуги уточняйте у продавца.